友情链接

您当前所在的位置:首页->新闻动态



省高校“十二五”高水平学科和重点学科终期验收专家组来校指导


日期:2015年12月23日 11:17:00      作者:



   1218日,受江西省教育厅委托,以景德镇陶瓷学院副校长刘小丽为组长的江西省高校“十二五”高水平学科和重点学科终期验收专家组一行来校,对我校高水平学科生物学、省重点一级学科马克思主义理论、省重点二级学科原子与分子物理、物理化学、计算机应用技术等进行终期验收。校党委书记彭涉晗会见了专家组一行,副校长桂国庆出席评审会并致欢迎辞,校长助理苗夺谦主持评审会。五个学科的学科负责人,学科骨干以及有关部门、学院负责人参加了会议。

专家组在听取了我校“十二五”高水平学科和重点学科建设整体情况和五个学科负责人关于本学科建设情况的汇报后,经现场提问、审阅材料、实地考察、专家评议等程序,形成了反馈意见。专家组对我校“十二五”高水平学科和重点学科建设工作给予了充分肯定。一是学校党委和行政高度重视,各学科点工作认真负责。二是团队建设卓有成效,进步非常明显。三是科研成果丰富且明显增加。四是人才培养质量明显提升。五是平台建设取得了新成就,学术交流多。六是服务社会能力明显增强。专家组还同时指出了五个学科的不足和努力方向。(转自校园网)



Copyright @ 2012-2013 | 井冈山大学·生命与科学学院版权所有

地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn