友情链接

您当前所在的位置:首页->新闻动态



校长曾建平来我院检查指导生物学高水平学科验收工作


日期:2015年10月30日 15:35:00      作者:



1020日,校长曾建平来我院检查指导生物学高水平学科验收,学科建设办公室主任谢安东、副主任尹观海陪同。

生物学学科负责人肖宜安从任务完成情况、突出亮点与优势、经费投入与使用、存在不足与对策等方面汇报了学科建设情况。听取汇报后,曾建平充分肯定了生物学高水平学科建设取得的成绩。他指出,“十二五”期间生物学学科强化内涵发展,成效显著,在学科队伍、科研成果、学科平台、人才培养、学术交流和服务社会等方面成绩喜人,走在学校前列,得到了社会的认可。同时,曾建平全面、深入分析了生物学学科存在的不足和今后努力的方向。曾建平强调,要正确处理好学科建设与学院发展、专业建设、人才培养的关系,要相互协调发展;要坚持基础研究与应用研究并重,努力提高服务社会的能力;既要重视科研成果数量,更要重视质量,争取在原创性重大成果方面取得新突破,不断提升学科建设水平。



Copyright @ 2012-2013 | 井冈山大学·生命与科学学院版权所有

地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn