友情链接

您当前所在的位置:首页->新闻动态



副校长曾建平来学院调研指导学科建设工作


日期:2014年11月04日 08:56:00      作者:



10月29日上午,副校长曾建平、校长助理张氢一行来我院调研指导生物工程学科建设情况,院长肖宜安就该学科已开展的主要工作、存在的主要问题、解决办法与措施等三个方面进行了汇报,学院部分博士参加了调研会。研究生处处长谢安东、副处长尹观海陪同调研。

曾建平充分肯定了我院学科建设工作取得的成效,强调学院必须高度重视学科建设工作,要像抓作风建设一样“抓常、抓细、抓长”。他指出,学科建设要积极响应国家的创新驱动发展战略,主动对接社会经济发展需求,加强学科队伍建设,不断改革和完善人才培养模式,提升学院人才培养层次,提高服务社会能力。

张氢在讲话中指出学科建设要结合自身优势和地方经济发展需求进一步凝练发展方向,要加强与其他科研院所、企业的合作,推进协同创新,提升学科建设竞争力。



Copyright @ 2012-2013 | 井冈山大学·生命与科学学院版权所有

地址:江西省吉安市青原区学苑路28号 | 邮编:343009 | 电话:0796-8100493 | 邮箱:bio@jgsu.edu.cn